Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Nessuna valutazione
Pain plissé margherita
3h 15 min
Coquins de Linz
3h 15 min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Croissants aux noisettes
1h 40 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Mini calzoni
1h 20min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Nessuna valutazione
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min