Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Velouté de tomates au séré
25 Min
Tartare de légumes
25 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Mousse au mocca rapide
5min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
Keine Bewertungen
Cake Mississippi clair
1h 15min