Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3 Std.
Nœud au lard
2h 10min
Knöpfli
50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Rösti bernois
40min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Sauce à salade à la française
20 Min