Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Mille-feuilles
2h 25min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione
Macarons au caramel
1h 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Caramels à la crème
2 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min