Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Žádné hodnocení
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Gâteau choco-coco
40min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min