Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 115 g de sucre
- 340 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail
-
1
c. à thé de sucre vanillé
o ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- ½ c. à thé de levure chimique
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 citron, le zeste seulement
- 100 g de crème de citron (lemon curd), (voir le conseil)
- 100 g de confiture de framboises (voir le conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Honeycomb
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 Std. 35 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Gaufre au pain doré
30 min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione