![Gâteau roulé au chocolat et aux fraises Gâteau roulé au chocolat et aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/156d6b5c-f002-4b87-8bb8-e93d9899b799/Derivates/8b1383f8-57d1-4239-98f2-1518c82d2ca3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 23 g
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