Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20 min
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Biscuits glacés aux fraises
2hod. 20min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Génoise
50 min
Nid de Pâques
1h 45min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau marbré
2h