Tayín de salmón con salsa ras el hanout
TM6

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 - 500 g de calabacín con piel
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de ras el hanout
  • 100 g de nata
  • pétalos de sal negros

Valori nutritivi
per 1 unidad
Calorie
219 kJ / 52 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
4.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
0.2 g
Sodio
10.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative