Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 10.8 mg
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