Versioni compatibili
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ponche de frutas con ron jamaicano
10min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Batido de cerveza
5min
Batido de calabaza
2h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Vichyssoise de apio
40min