Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
TM6

Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 oz extra virgin olive oil
  • ¼ - ½ tsp garlic powder
  • ¼ tsp paprika
  • ¼ tsp salt
  • ground black pepper, to taste
  • 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
  • 39 oz water, divided
  • fresh mint leaves, to garnish
  • fresh thyme leaves, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
607 kJ / 145.1 kcal
Proteine
1.9 g
Carboidrati
19.3 g
Grassi
7.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
5.6 g
Sodio
293.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative