![Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837b45874d5a093e5c0879891119b06e/Derivates/8d3c9b511884047909e9c630947ee91caf7f87ec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Lemonade
10min
Berry Dream (TM6)
10min
Lemon Pasta
35min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Roasted Garlic
15min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Fueled Up Protein Shake
5 min
Steamed Chicken Breasts
30min