![Orangenmarmelade "Die Englische" Orangenmarmelade "Die Englische"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/398BA056-F7EC-40BC-B5A0-FEE9BABF8587/Derivates/dfaed77c-651b-41aa-adf0-4aa2fb85ec20.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3191 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 184 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Hollerkoch
2sa 50 dk
Traubengelee
1 godz.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min