Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Uiensoep
1 Std.
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Canapé met ei
10 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Hongaarse champignonsoep
30 min
Mosterd-dillesaus
2 godz. 15 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Romige aspergesoep
25min
Aardappel-preisoep
40 Min