Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz potatoes
- 35 oz ground meat (pork, chicken or mixed meats), crumbled
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 large eggs
- 2 tbsp olive oil
- 1 tbsp vinegar
- 1 oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 sprigs)
- 1 tsp salt
- 1 pinch fresh ground pepper
- 2 oz bread crumbs
- 1 tsp dried mint (opzionale)
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2034.6 kJ / 486.3 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 468.8 mg
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