Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g boter
- 240 g water
-
1
tl gedroogde gist (4 g)
o 10 g verse gist - 30 g basterdsuiker
- 500 g broodmeel
- 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Basis brooddeeg
5 min
Melkbrood
2h 20min
Snel brood
50 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Boerenbrood
2 Std.
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24sa 30 dk
Speltbrood
1h 45 min
Vijfzadenbrood
1óra 50p
Skelethoofden
5h
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Baguette / Stokbrood
3sa 45 dk
Brood van gierstmeel
2h 35 min