Versioni compatibili
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteine
- 210.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Appel en citroen krans
50 menit
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Mochi's met sesamvulling
50 menit
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3 Std. 50 Min
Gebakken buns
Nessuna valutazione
Pierogi met vlees
1h
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Glühwein
15 menit
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione