![Peeler Warm Potato Salad Peeler Warm Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee11e945c05b0024a4135357b0578bbf/Derivates/55964b4809c0924e5f75a865c8a7cadc7f903615.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opzionale)
- 32 oz russet potatoes, divided, cut into pieces (2 in. wide)
- 10 oz beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opzionale)
- 1 tbsp honey
- 4 tbsp whole grain Dijon mustard
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Caramel syrup
25 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Sautéing Shrimp
15 Min
Avocado Tuna Salad
5min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Steamed Asparagus
35 Min