Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 620 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Bolognese Sauce
1h 10min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Vegetable Soup
35 min
Tomato Bread Pudding
30 min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef Chili
1h 5min
Tuna with Penne Pasta
30 min