Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 620 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Mashed Potatoes
50 Min
Boiled Eggs
20min
Basic White Long Grain Rice
35min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Bolognese Sauce
1 godz. 10 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min
Chicken Adobo
1h 25min