Beef Ragout with Macaroni

Beef Ragout with Macaroni

3.6 170 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • water
    40 oz
  • ground beef
    16 oz
  • salt plus extra to season meat
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to season meat
    ⅛ tsp
  • macaroni pasta, dried
    12 oz
    12 oz cavatappi pasta
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle pasta
    1 oz
  • yellow onions cut into pieces
    8 oz
  • carrots cut into pieces
    4 oz
  • celery cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • bacon cut into pieces
    3 oz
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • Italian seasoning
    1 ½ tsp
  • heavy whipping cream
    4 oz
  • white wine
    2 oz
  • fresh parsley (opzionale) chopped, to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 613.5 kcal / 2567 kJ
Proteine 23.6 g
Grassi 33.4 g
Carboidrati 51.7 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 12.9 g
Sodio 580.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...