![Broccoli Cream Soup with Croutons Broccoli Cream Soup with Croutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd602726-b097-43be-9767-9de3212011e6/Derivates/564b2dab21eec62721b2dd6dc0a41d700aecb67d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 1 red chilli, mild, deseeded, cut in pieces (opzionale)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 300 g broccoli, florets and stalks, cut in pieces (see tip)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 100 g bread, diced (approx. 1-2 cm)
- 1 - 2 tsp olive oil
-
60 - 80
g Gorgonzola dolce (soft), crumbled, plus extra for serving (optional)
o Cheddar cheese, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Mushroom Wellington
2h 20min
Creamy Pea Soup
40 min
Dairy-free Seafood Risotto
45 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Creamy tomato soup
30 min
Onion Soup
1 godz.
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 godz.
Bulgar and Red Lentil Soup
1 godz.
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min