Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 325.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Paté de sidra asturiana
5 min
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min