Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
o 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 218.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Helado de vino con arándanos
9 godz. 30 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Roscón de rosas
4 Std.
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Bao buns con gambones crujientes
1h