Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opzionale)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 11.74 g
- Carboidrati
- 5.76 g
- Grassi
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7h
Cortadillos de cidra
1 Std.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Castañas en almíbar
2 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min