Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Royal de foie con caramelo
1hod. 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema de gambones
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min