Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 400 g de tomate entero en conserva escurrido, en cuartos
- 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca), en juliana fina
- 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca), en juliana fina
- ½ - 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 barra de pan en rebanadas, tostadas (10 unidades)
- 150 g de sardinas ahumadas en filetes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 436.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Rulos de salmón
1h 35 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Caldereta de langosta
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pintxo Donosti
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min