Versioni compatibili
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rodaballo
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
o 4 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
- 600 g de frutos rojos frescos variados
- 250 g de vino blanco
- 10 g de ron
- 1 cucharada de maicena
- 50 g de azúcar
- helado de cualquier sabor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 593 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Salsa boloñesa
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min