![Rollitos de repollo con salmón Rollitos de repollo con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b28f5fe-52d2-4e62-ae84-2f07df0d28bc/Derivates/5697dbe7-6976-4946-8541-a79a3d56c22d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de quinoa en grano
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de curry en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 104.5 mg
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