Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 200.9 mg
Ricette alternative
Salmón al limón y soja
1h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Salmón especiado con patatas
1 Std.