Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 7 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 60 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Proteine
- 73.9 g
- Carboidrati
- 502.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 32.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 195.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2j
Cruffin (TM6)
4h 30min
Trecce dolci
4 godz.
Focaccia a bastone
5h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Bauletto bicolore
6h 25min
Danubio salato
3j
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Pane dolce per la colazione
1j 30 menit
Torta di rose al gianduia
4h 10 min