Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Chocolate Pudding
1h 20min
Illinois Pierogi
2hod. 30min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Nessuna valutazione
Vegetable Salt
5min
Baked Crab Dip
15min
Spiced Beef Sausages
40min
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Rugalach
1h 55min