Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Guacamole
5min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4 Std.
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Nessuna valutazione
Kringle
2h 30min
Parmesan Stock Cubes
35min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Sufganiyot
2h 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min