Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina, plus extra to sprinkle
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Filling
- 2 oz Parmesan cheese, cut into 1 in. pieces
- 2 oz Fontina cheese, cut into 1 in. pieces
- 4 oz sun-dried tomatoes (in oil), no need to drain
- 4 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 8 fresh basil leaves (approx. 3 stems)
- 16 oz Italian sausage, casing removed, cut into 1 in. pieces
- 1 oz pine nuts
- 1 large egg, lightly beaten
- 2 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3402 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Dumplings
45 min
Goat Cheese Rolls
2 godz.
Gingerbread Cookies
1 godz. 15 min
Herbed Spiral Rolls
35min
Cheddar Biscuits
20min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Biscuits and Gravy
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5 min
Chicken "Fried" Steak
45 min