![Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9699E6AE-A5F9-44FF-A34D-1112737018F1/Derivates/0c44869e-70ea-4285-ae5e-0f16b60e2e7d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Homemade Pasta
1h
Peking-Style Duck Pancakes
11sa 25 dk
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Loaded Potato Waffle
50 Min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10p
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Caesar Salad
30min
Focaccia with Rosemary and Honey
1 Std. 10 Min
Venezia Bread
11 Std.