Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Boeuf Bourguignon
11hod. 25min
Potstickers
45min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Guava Paste Cookies
45min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 godz.
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Pomegranate Mojito
10min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Holiday Stuffing
1h