Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cebola
- 800 g água
- 650 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 400 g lombos de salmão s/ pele
- 20 g maionese
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de gengibre em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pão ralado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 dk
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Kebabs de borrego
3h
Pimentos recheados sem glúten
Nessuna valutazione
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Café com leite de amêndoa
Nessuna valutazione
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1j 25 menit
Empadão de peru
1h 55min
Migas de batata à alentejana
45 dk
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 phút