Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
o 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 432.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Empada de coelho
2h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de caça
48 Std.