Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Vitela com molho de laranja
40min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Chanfana de borrego
24 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Molho para carne assada
15 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Guisado de borrego
13 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Minestrone verde
Nessuna valutazione