Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 84 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 Std. 35 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min