Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 84 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe Belle-Hélène
40min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55 min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Coupe infernale
12h 45min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10 min.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min