Versioni compatibili
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- 210 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 350 g broodbloem
- 1 tl zout
Topping
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in schijfjes (5 mm)
- 1 snuifje gedroogde tijm
- 120 g mozzarella, in plakjes (7-8 mm)
- 100 g verse eekhoorntjesbrood, in plakjes
- 120 g rauwe varkensworsten, zonder vel, verkruimeld
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje zout
- 1 takje verse rozemarijn
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1h 50min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Nessuna valutazione
Bloemkoolrijst poke bowl
Nessuna valutazione
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 Std. 5 Min
Rabarber, gember en citroen risotto
Nessuna valutazione
Kleine carnaval beignets
Nessuna valutazione
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 Std. 5 Min
Gehakte uien
5min
Batch cooking - Basisrecepten
Nessuna valutazione
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 Std.
Eendenlever
33 Std.