Versioni compatibili
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zwarte rijst pizzadeeg
- 100 g zwarte rijst
- 100 g broodbloem
- 130 g water
- 4 - 5 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl zout
Courgetteroom
- 20 g uien
- 25 g extra vergine olijfolie
- 250 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 2 verse basilicumbladeren
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Gebakken garnalen
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 100 g gepelde rauwe garnalen
- ½ tl currypoeder
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 80 g kwark
- 1 snuifje gedroogde pepervlokken
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1430 kJ / 341.8 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 148.8 mg
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