Versioni compatibili
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 g de almendra cruda sin piel
- 1 ¾ cucharaditas sal
- 60 g de avellanas tostadas
- 200 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 320 g de agua
- 50 g de copos de avena
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- copos de avena
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 Min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 Std. 20 Min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1 Std.
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16hod.
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Fantasmas de puré de patata
2 Std. 5 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Brioches de remolacha
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min