Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Het deeg (de dag ervoor)
- 200 g water
- 3 g verse gist
-
200
g tarwebloem (zie tip)
o 200 g manitoba bloem (zie tip)
Het deeg (de dag zelf)
- 120 g koud water
-
200
g tarwebloem
o 200 g manitoba bloem - 20 g extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl vloeibaar moutextract (opzionale)
- 8 g zout
-
150
g buffelmozzarella, in schijfjes
o 150 g mozzarella, in schijfjes
Topping
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 200 g courgettes, in blokjes (2 cm)
- 1 - 2 snuifjes zout
- 200 g kerstomaten, gehalveerd
- 50 g Parmezaanse kaas
- 3 - 4 verse basilicumbladeren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1060.5 mg
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