Versioni compatibili
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 35.9 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Timbales de brócoli
45 min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Huevos al pesto
20 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Galette de setas
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45 min