Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 974 mg
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