Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Valori nutritivi
- per 18 stuks
- Calorie
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 152 g
- Grassi
- 168 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Brood
3 Std.
Pitabrood
2 Std.
Pizzadeeg
1u.
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Kruimeldeeg
5 min
Citrus lekkernij
50 Min
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Vissticks met tomatensaus
50 Min
Baguette / Stokbrood
3sa 45 dk
Chocoladetruffels
2h 45 min
Vers pastadeeg
1u.
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min