Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kruimeldeeg
- 200 g ongezouten boter, gekoeld en in stukken
- 400 g bloem
- 4 eierdooiers
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 50 g bloemsuiker
- ongezouten boter
Appelmengsel
- 1500 g appels (alle soorten), geschild, klokhuis verwijderd en in vieren gesneden
- ½ tl kaneel
- 40 g suiker
Meringuevulling
- 4 eiwitten
- 150 g bloemsuiker
- kaneel
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eenvoudige appeltaart
45min
Ciabattabroodjes
3h 30min
Karamelpudding
1h
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine
50min
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Knapperige chocolade stokjes
55min
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Kruimeldeeg
5min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min