Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Engelse brunch
Nessuna valutazione
Curry-wortelbrood
1h 5min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Appelcake
1 Std.
Chocoladecake
40 Min
Baba met rum
Nessuna valutazione
Plakje marmercake met perzikvulling
Nessuna valutazione
Eenvoudige appeltaart
45 Min
Toffees
2h
Taart van appelcrumble en meringue
2h