![Erdäpfel-Karfiol-Auflauf Erdäpfel-Karfiol-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1d007cd-abf5-4a3e-a128-97635618e6eb/Derivates/328bdf05-2e23-44de-beaa-c6c634cc8a13.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bio-Zitrone, 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 300 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 250 g Ricotta
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 TL scharfer Senf
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 - 450 g Karfiol, in Scheiben (1 cm)
-
Rapsöl zum Einfetten
o Kokosöl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1085 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Krautfleckerl
40 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min