Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3327 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1óra
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Pilzragout mit Fisolen
1óra
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1óra
Pasta "primavera"
1óra
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1óra
Kärntner Reindling
2h 40 min
Frittaten
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1óra
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1óra