Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1694 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Krautfleckerl
40min
Liptauer
15p
Kren, milchsauer vergoren
72hod. 25min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Grammelknödel
1h 30min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Letscho
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h