![Paradeissauce mit Salzerdäpfeln Paradeissauce mit Salzerdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C05EBC7-1432-4F38-8382-4C69F0077303/Derivates/b158fbd7-cda4-4cb3-8b5e-ab98a81c4c78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1694 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Fisolengulasch
1h 10min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Letscho
40 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Krautfleckerl
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min