Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1694 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Cremespinat
30 min
Krautfleckerl
40 min
Paprikahendl
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Fisolengulasch
1h 10min
Bröselknödel
40 min
Letscho
40 min