Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h