Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 黑麻油
- 10 克 油
- 30 克 薑 ,切片
- 350 克 去骨雞腿肉 ,切塊(約4公分)
- 4 - 6 朵 乾香菇 ,泡發(約80克),切塊
- 1 茶匙 米酒
- 300 克 泰國香米 (或任一種類長米),洗淨瀝乾
- 420 克 水
- 1 茶匙 醬油 ,多備一點淋醬用
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 - 3 枝 蔥 ,切蔥花
- 香油 ,調味用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2230.5 kJ / 533.6 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 72.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 85.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 169.7 mg