Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 帶皮帶骨雞腿肉
- 1800 克 水
- 30 克 海底椰 ,洗淨,預先浸泡1小時
- 10 克 南杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 10 克 北杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 20 克 無花果乾
- 2 顆 蜜棗
- 1 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1000 kJ / 239.2 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 105.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 76 mg