Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 帶皮雞腿肉 (約2條腿),去骨
- 10 克 醬油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1560 克 水
- 50 克 薑
- 10 克 蒜頭
- 30 克 油
- 300 克 米 ,洗淨瀝乾
-
1
塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
o 1 茶匙 雞湯粉 - 2 片 香蘭葉 (詳見要訣)
- 50 克 洋蔥
- 70 克 馬鈴薯 ,切成方塊
- 70 克 番茄 ,切成楔形
- 120 克 紅蘿蔔 ,切成方塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg