Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
雞肉
- 250 克 去骨雞腿排
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 薑 ,切片
- 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 5 克 蒜頭 ,略拍扁
- 1950 克 水
蔥油
- 5 克 薑 ,切片
- 40 克 油
- 80 克 蔥 ,切蔥花
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 3276.9 kJ / 784 kcal
- Proteine
- 47.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 662.3 mg